Кокосовый ликёр
Этот напиток получается в меру сладким, бархатистым и с ярко выраженным кокосовым вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кокосовую стружку засыпьте в банку и залейте водкой. Закройте крышкой и оставьте в тёмном месте при комнатной температуре на 5 дней. Ежедневно взбалтывайте несколько раз.
- 2․
Процедите алкоголь через сложенную в несколько слоёв марлю. Кокосовую стружку хорошо отожмите.
- 3․
Добавьте кокосовое молоко вместе со сгущёнкой. Оставьте под крышкой в тёмном месте при комнатной температуре ещё на 5 дней. За это время несколько раз взболтайте.
- 4․
Готовый ликёр взболтайте и вновь процедите через марлю. Перелейте в сосуд для хранения.