587 21

Коктейль «Кровавая Мэри» с хреном

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в напиток немного огуречного маринада и оцените, как яркие нотки освежат классический вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Томатный сок
250 мл
Маринад от корнишонов
60 мл
Табаско или другой острый соус
¼ ч. ложки
Вустерский соус
¼ ч. ложки
Столовый хрен
1 ч. ложка
Сок лайма
2 ч. ложки
Соль обычная или сельдерейная
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Водка
30–50 мл
Лёд
по вкусу
Маринованный корнишон
1 штука
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините холодный томатный сок с маринадом, соусами, хреном, соком лайма, солью и перцем.

  2. 2․

    Влейте охлаждённую водку и размешайте ещё раз. Влейте в бокал со льдом. Насадите корнишон на шпажку, украсьте коктейль огурцом и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aeril / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий