Кольца кабачков, фаршированные мясом
Такие овощи с фаршем смотрятся аппетитно и оригинально, а готовятся очень просто. Сырная корочка делает блюдо ещё вкуснее и красивее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками. Ложкой выньте мякоть так, чтобы получились кольца.
- 2․
К фаршу добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец и перемешайте. Можно также положить в начинку варёную гречку или рис и рубленую зелень.
- 3․
Противень или форму для запекания смажьте маслом. Можно перед этим застелить посуду пергаментом.
- 4․
Выложите туда кольца и нафаршируйте их мясной смесью. Сверху посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40–45 минут.