30 2

Компот из сушёных яблок с корицей

Ароматная пряность отлично дополняет вкус фруктового компота.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Изюм
100 г
Сушёные яблоки
300 г
Вода
2 л
Сахар
100 г
Корица палочками
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно промойте изюм и сушёные яблоки.

  2. 2․

    Налейте воду в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте яблоки, изюм, сахар и корицу.

    Количество сахара можно менять по своему вкусу.
  3. 3․

    Варите компот на слабом огне 35 минут. Затем дайте ему настояться под крышкой 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kolpakova Svetlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий