Котлеты из кабачков с фаршем в духовке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Очень простой способ приготовить сочные мясные котлеты с овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Кабачки
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Петрушка или другая зелень
½ пучка
Мясной фарш
500 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите кабачки на мелкой тёрке и отожмите от лишней жидкости.

  2. 2․

    Лук и чеснок тоже натрите или очень мелко нарежьте. Измельчите зелень.

  3. 3․

    Смешайте все необходимые ингредиенты. Сформируйте котлеты и выложите в форму, смазанную маслом.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на полчаса.

Обложка: Sergii Koval / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию