Быстрые и вкусные котлеты из кальмаров
Они прекрасны и в горячем, и в холодном виде. А готовятся эти сочные котлеты с «морским» вкусом очень просто и быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушки кальмаров промойте и подсушите. Пропустите через мясорубку вместе с луком.
- 2․
Смешайте фарш с яйцом, сухарями или манкой, мукой, солью и перцем. Оставьте на 10–15 минут.
Вам может понадобиться немного больше манки или сухарей, если фарш слишком жидкий. - 3․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.