Котлетки из консервированного тунца в аэрогриле за 20 минут

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Аэрогриль поможет приготовить рыбные котлеты очень быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

12 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Консервированный тунец
2 банки по 140 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
1 щепотка
Сладкая паприка
1 ч. ложка
Петрушка
несколько веточек
Зелёный лук
несколько стеблей
Тёртая цедра
⅓ ч. ложки
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте яйца венчиком.

  2. 2․

    Тунец откиньте на сито и помните вилкой, чтобы удалить остатки жидкости.

  3. 3․

    Порубите зелень. Смешайте яйца с тунцом, солью, чёрным перцем, паприкой и зеленью.

  4. 4․

    Всыпьте сухари и хорошо перемешайте.

  5. 5․

    Сформируйте из массы 6 котлет.

  6. 6․

    Поместите в чашу аэрогриля бумажную вставку. Слегка смажьте маслом. Выложите туда котлеты.

  7. 7․

    Запекайте в аэрогриле при температуре 200 ℃ около 8 минут.

Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Khoyd
10.07.25 14:12
А почему общее время приготовления 20 часов?
Daria Rodionova
10.07.25 15:05
20 минут, конечно, исправили)