Котлеты из курицы и гречки
Попробуйте разбавить мясной фарш простой крупой, чтобы получилось ещё сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой - 2․
Лук измельчите ножом или в блендере.
- 3․
Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.