Котлеты из рыбного фарша с салом
Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сало вместе с луком пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем.
- 2․
Добавьте в фарш яйцо, манку и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
- 3․
Сформируйте котлеты из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
- 5․
Добавьте воду, убавьте огонь и готовьте котлеты под крышкой ещё 10 минут.