Котлеты из свинины с пармезаном и цедрой
Тонкий цитрусовый аромат отлично дополняет вкус сытных котлет из свиного фарша.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте водой или молоком и оставьте на 10 минут. После слегка отожмите.
- 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой под ней.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Добавьте в фарш батон, сыр, чеснок, цедру, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.
Можно обвалять их в муке или панировочных сухарях. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.