1к+66

Котлеты из трёх видов фарша с капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Они получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Капуста
500 г
Лук
2 штуки
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Куриный фарш
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капусту с луком пропустите через мясорубку.

  2. 2․

    Смешайте с тремя вида фарша.

  3. 3․

    Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и слегка обваляйте в муке.

    Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
  5. 5․

    Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter