Сочные котлеты «Птичье молоко» — нежнее просто не найти
Своё название они получили благодаря нежнейшей начинке из сыра, варёных яиц, сливочного масла и зелени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 3 яйца вкрутую. Батон залейте молоком на 5–10 минут.
- 2․
Измельчите в блендере куриную грудку вместе с разрезанной луковицей.
- 3․
Добавьте 1 сырое яйцо, батон, соль и перец. Взбейте до однородности.
- 4․
Натрите отварные яйца. Смешайте с сыром, размягчённым маслом, рубленой зеленью, солью и перцем.
- 5․
Возьмите немного фарша, сформируйте лепёшку, в центр положите начинку и залепите края.
- 6․
Таким же образом сформируйте остальные котлеты. Обваляйте в сухарях.
- 7․
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне.