Котлеты с варёной капустой и фаршем
Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и мягкими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте капусту. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите около 10 минут до мягкости. Слейте жидкость и слегка остудите.
- 2․
Порубите лук. Измельчите его вместе с капустой с помощью блендера или мясорубки. Откиньте на сито и отожмите лишнюю жидкость.
- 3․
Вмешайте в капусту манку и фарш. Посолите и поперчите. Оставьте на 10 минут.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Обжаривайте с двух сторон до румяности.