24111

Крабовые палочки, фаршированные рисом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте из привычных продуктов для крабового салата такую сытную и необычную закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Петрушка
2–3 веточки
Твёрдый сыр
50 г
Майонез
4–5 ст. ложек
Крабовые палочки
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и полностью остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Петрушку мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  4. 4․

    Соедините рис, яйца, сыр и зелень. Добавьте майонез и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

  5. 5․

    Крабовые палочки разверните, густо смажьте начинкой, сверните обратно и разрежьте пополам. Уберите закуску на 20–30 минут в холодильник.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию