Крабовые палочки, фаршированные рисом
Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте из привычных продуктов для крабового салата такую сытную и необычную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и полностью остудите.
- 2․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке.
- 3․
Петрушку мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Соедините рис, яйца, сыр и зелень. Добавьте майонез и соль по вкусу, хорошо перемешайте.
- 5․
Крабовые палочки разверните, густо смажьте начинкой, сверните обратно и разрежьте пополам. Уберите закуску на 20–30 минут в холодильник.