Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке
Соус со сладкими и цитрусовыми нотками удачно подчеркнут вкус рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выжмите сок из апельсина. Удалите косточки, если они есть.
- 2․
Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3–5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите.
- 3․
Рыбу посолите и поперчите. Кожей вниз выложите на смазанный маслом противень и покройте соусом (удобнее всего использовать кулинарную кисть).
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С примерно на 15–20 минут.
Время запекания может меняться в зависимости от размера кусочков.