Красная рыба с брокколи и брюссельской капустой в духовке
Яркое блюдо с сочной рыбой и простым овощным гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Подготовьте форму для запекания.
- 2․
Смешайте брюссельскую капусту, соцветия брокколи, нарезанный лук-шалот, 1 столовую ложку масла, измельчённый чеснок, соль и перец.
Можно использовать свежие или замороженные овощи. - 3․
Распределите овощи по дну формы. Добавьте целые помидоры и розмарин. Запекайте около 15 минут.
- 4․
Посолите и поперчите стейки рыбы. Сбрызните их оставшимся маслом и лимонным соком.
- 5․
Слегка раздвиньте овощи и положите в получившиеся углубления кусочки рыбы, а на них — дольки лимона. Готовьте ещё 10–12 минут.