Крем-суп из белых грибов с вином и травами
Суп с большим количеством свежих грибов и жирными сливками получается нежным и кремовым. Белое вино, розмарин, тимьян и орегано делают блюдо очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Некрупно порубите грибы, лук, чеснок, листики розмарина, тимьяна и орегано.
- 2․
Растопите масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарьте грибы, лук и чеснок за 3–4 минуты.
- 3․
Вмешайте вино, бульон и травы. После закипания варите 25 минут.
- 4․
Пробейте суп блендером до однородности. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Посолите и поперчите.