Этот суп получится густым, бархатистым и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
- 3․
Выложите в кастрюлю грибы и готовьте всё вместе, пока не выпарится вся выделившаяся жидкость.
- 4․
Добавьте картофель, посыпьте тимьяном и залейте горячим бульоном. Слегка посолите.
- 5․
После закипания прикройте крышкой и варите на среднем огне примерно 15 минут. Время от времени помешивайте.
- 6․
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки и взбейте всё погружным блендером. Верните суп на огонь ещё на 2–3 минуты.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий