22517

Крем-суп из редиса

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Поэкспериментируйте и приготовьте это оригинальное блюдо со слегка терпким вкусом и волшебным нежно-розовым цветом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Редис
250 г
Лук
½ штуки
Картофель
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Молоко
480 мл
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сметана
60 г
Петрушка
1 веточка

Приготовление

  1. 1․

    Редис нарежьте ломтиками. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук и редис 5 минут до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте в кастрюлю картофель и молоко, посолите и поперчите по вкусу.

  4. 4․

    Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут под крышкой, пока картофель не станет мягким.

  5. 5․

    Измельчите суп блендером в однородную массу. В каждую порцию добавьте немного сметаны, украсьте блюдо листьями петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Agnes studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter