Крем-суп с кабачками и рикоттой
С добавлением сыра и сливок этот овощной суп выходит восхитительно нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кабачки и картошку нарежьте кусочками среднего размера. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте кабачки за 5 минут. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.
- 3․
Добавьте картофель и залейте всё горячим бульоном. После закипания варите 10–15 минут на умеренном огне.
- 4․
Снимите суп с плиты. Добавьте тёплые сливки, рикотту, соль и перец. Взбейте погружным блендером.
Зелень можно добавить в суп перед измельчением или при подаче. - 5․
Верните суп на плиту и подогревайте ещё минуту-две.