Индийская приправа придаст супу золотистый цвет и сделает вкус выразительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно одной или полутора чайных ложек.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок с имбирём и подрумянивайте примерно полминуты.
- 3․
Выложите туда замороженную капусту. Добавьте соль, перец и карри.
- 4․
Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите примерно 10–15 минут, чтобы капуста стала мягкой.
- 5․
Снимите суп с огня и пюрируйте погружным блендером. Добавьте сливки и взбейте ещё раз.
- 6․
Верните кастрюлю с супом на плиту и подогревайте на среднем огне ещё полторы-две минуты.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий