Креветки с грибами в сливочном соусе
Аромат и вкус шампиньонов станут прекрасным дополнением к морепродуктам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Пармезан натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте креветки и слегка подрумяньте со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 3․
Добавьте ещё одну ложку масла и обжарьте шампиньоны за 4–5 минут. Закиньте чеснок и помешивайте минуту.
- 4․
Влейте подогретые сливки. Добавьте пармезан, немного соли и перца.
- 5․
Верните креветки в сковороду и подогревайте на умеренном огне 2–3 минуты.