Кролик, запечённый с овощами в духовке
Мясное блюдо с гарниром готовится очень просто и получается отменным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушку кролика разделите на порционные кусочки.
- 2․
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину. Выложите в смазанную маслом форму.
- 4․
Добавьте овощи. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном. Залейте горячим бульоном или водой.
В блюдо можно добавить и другие приправы по вашему вкусу. - 5․
Закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.