Кролик, запечённый в сметанном соусе
Мясо получается нежным, с тонким ароматом тимьяна, розмарина и орегано.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками и за 4–5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой растительного масла. Не зарумянивайте слишком сильно.
- 2․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и размешивайте примерно минуту.
- 3․
Влейте в сковороду горячую воду и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте сметану, соль, перец, измельчённый чеснок, орегано, тимьян и розмарин. Ещё раз хорошо перемешайте, снимите с огня и соедините с луком.
- 4․
Выложите ножки кролика в форму. Полейте соусом и плотно закройте фольгой.
- 5․
Запекайте примерно 1 час при температуре 190 °С.