Кукурузные «рёбрышки» в духовке
Из початков кукурузы можно легко приготовить отличную горячую закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
У каждого початка срежьте острый кончик, разрежьте кукурузу поперёк на две части.
- 2․
Возьмите половину початка и разрежьте вдоль на половины, а после разделите каждую ещё на две части.
- 3․
Таким же образом подготовьте всю кукурузу.
- 4․
Выжмите сок из лайма. Смешайте с маслом, солью, перцем, тмином и чесноком. Добавьте паприку и орегано, если хотите.
- 5․
Полейте кукурузу маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте на 15 минут.
- 6․
Выложите кукурузу в один слой на противень или в форму. Запекайте примерно 25 минут при 200 °С.