Купаты с фасолью и овощами на сковороде
Приготовьте мясо на сковороде сразу вместе с гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сладкий перец, баклажан и лук нарежьте кусочками среднего размера, острый перец — небольшими. Черри разрежьте на половинки или оставьте целиком.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте купаты со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
В той же сковороде за несколько минут обжарьте перцы с луком.
- 4․
Добавьте купаты, фасоль вместе с соусом, розмарин, горячую воду, соль и чёрный перец. После закипания тушите на умеренном огне под крышкой 20–25 минут.