Купаты с фасолью и овощами на сковороде
45 мин.

Купаты с фасолью и овощами на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Приготовьте мясо на сковороде сразу вместе с гарниром.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сладкий перец
1 штука
Небольшой баклажан
½–1 штука
Острый перец
1 штука
Черри
200–250 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Купаты
4 штуки
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Розмарин
несколько веточек
Овощной бульон или вода
350–400 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сладкий перец, баклажан и лук нарежьте кусочками среднего размера, острый перец — небольшими. Черри разрежьте на половинки или оставьте целиком.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте купаты со всех сторон и выложите на тарелку.

  3. 3․

    В той же сковороде за несколько минут обжарьте перцы с луком.

  4. 4․

    Добавьте купаты, фасоль вместе с соусом, розмарин, горячую воду, соль и чёрный перец. После закипания тушите на умеренном огне под крышкой 20–25 минут.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий