Курица карри с картошкой
Очень ароматное блюдо с кремовым соусом из томатов и кокосового молока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите лук и чеснок. Курицу и картошку нарежьте кусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 3․
Добавьте чеснок и имбирь, слегка обжарьте до появления аромата.
- 4․
Выложите туда курицу и подрумяньте. Закиньте картошку и специи, перемешайте.
- 5․
Добавьте помидоры, кокосовое молоко и сахар. Доведите до лёгкого кипения и тушите 15–20 минут с приоткрытой крышкой, пока картошка не станет мягкой.