Курица с бататом на сковороде за полчаса
Вместо привычного картофеля попробуйте приготовить батат с курицей на сковороде, получится отличный обед или ужин для всей семьи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батат очистите, нарежьте вместе с куриной грудкой кубиком среднего размера, лук измельчите.
- 2․
В сковороду влейте растительное масло и обжарьте лук до золотистости. Затем выложите курицу и обжарьте её.
- 3․
Добавьте в сковороду батат и готовьте, помешивая, примерно 15 минут. Добавьте сухой чеснок, соль и перец по вкусу.
Батат должен стать мягким, но при этом упругим и не должен превратиться в кашу. - 4․
Подавайте блюдо, украсив зеленью: петрушкой или кинзой.