Курица с картошкой и грибами в мультиварке
Сочная птица, мягкие овощи и тонкий грибной аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими.
- 2․
В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут.
- 3․
Сметану смешайте с горячей водой, солью, перцем и итальянскими травами.
- 4․
Добавьте в чашу мультиварки картошку, морковь и сельдерей. Залейте сметанным соусом.
- 5․
Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.