117 27

Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках

Готовится это блюдо просто. Просто нарежьте овощи и курицу, положите в горшочки и дождитесь, когда духовка выполнит всю остальную работу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Куриное филе
500 г
Капуста
400 г
Болгарский перец
1 штука
Картофель
500 г
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
400 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на тёрке.

  2. 2․

    Нарежьте филе небольшими кусочками.

  3. 3․

    Нашинкуйте капусту. Нарежьте перец соломкой.

  4. 4․

    Картофель нарежьте кубиками или брусочками.

  5. 5․

    Дно горшочков немного смажьте растительным маслом. Выложите внутрь филе, посолите и поперчите.

  6. 6․

    Сверху выложите капусту и картошку и снова приправьте солью и перцем.

  7. 7․

    Сверху распределите лук, морковь и перец.

  8. 8․

    Налейте немного воды, примерно по 100 мл в каждый горшочек.

  9. 9․

    Готовьте 1 час при температуре 200 °C.

  10. 10․

    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Sandra San
19.08.21 20:15
Ща приготовим и попробуем)