Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках
Готовится это блюдо просто. Просто нарежьте овощи и курицу, положите в горшочки и дождитесь, когда духовка выполнит всю остальную работу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на тёрке.
- 2․
Нарежьте филе небольшими кусочками.
- 3․
Нашинкуйте капусту. Нарежьте перец соломкой.
- 4․
Картофель нарежьте кубиками или брусочками.
- 5․
Дно горшочков немного смажьте растительным маслом. Выложите внутрь филе, посолите и поперчите.
- 6․
Сверху выложите капусту и картошку и снова приправьте солью и перцем.
- 7․
Сверху распределите лук, морковь и перец.
- 8․
Налейте немного воды, примерно по 100 мл в каждый горшочек.
- 9․
Готовьте 1 час при температуре 200 °C.
- 10․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.