Курица с тыквой и рисом в горшочках
Смешайте все ингредиенты, распределите по горшочкам и отправьте в духовку. Через 40–45 минут у вас будет сытный обед или ужин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и тыкву нарежьте кусочками среднего размера. Рис несколько раз промойте под проточной водой.
- 2․
Филе посыпьте солью, чёрным перцем, карри и паприкой. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Используйте любые приправы по своему вкусу. - 3․
Смешайте курицу с рисом и тыквой. Распределите по двум горшочкам. Залейте тёплой водой, чтобы её уровень был чуть выше содержимого горшочков. Накройте крышками.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут. При подаче посыпьте зеленью.