Курица терияки в аэрогриле без лишних хлопот
Для рецепта вам понадобится готовый соус терияки. Сама курица готовится очень быстро, нужно лишь дать ей время промариноваться.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу кусочками со сторонами около 3 см.
- 2․
Перемешайте курицу с соусом. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Можно мариновать мясо в течение часа, но в таком случае уберите его в холодильник. - 3․
Предварительно разогрейте аэрогриль до 200 ℃. Сбрызните чашу маслом или вложите туда бумажный вкладыш.
- 4․
Распределите кусочки курицы в один слой. Готовьте 12–15 минут.
- 5․
Подавайте курицу терияки с рубленым луком и кунжутом.