Курица в сырном кляре
Кусочки филе в оболочке с нежным сыром получатся очень аппетитными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите птицу.
- 2․
Яйца взбейте со сметаной и солью. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте тёртый сыр и размешайте ещё раз.
В кляр можно добавить немного сушёной или рубленой зелени. - 3․
Кусочки филе обваляйте в муке и стряхните излишки. После опустите в кляр.
- 4․
Обжаривайте куриные отбивные в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Чем толще кусочки, тем дольше они будут готовиться.