Румяная курица, запечённая в рукаве
Золотистая снаружи и невероятно сочная внутри — такая курица станет отличным вариантом для любого застолья.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с солью, чёрным перцем, паприкой и хмели-сунели.
- 2․
Натрите курицу снаружи и внутри подготовленной смесью и смажьте маслом. Внутрь положите разрезанную на четвертинки луковицу.
- 3․
Поместите птицу в рукав для запекания и завяжите с обеих сторон. Оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
- 4․
Затем выложите в форму или на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на полтора часа.