294 33

Куриное филе в горчичном соусе

Чтобы это блюдо из куриной грудки раскрылось, важно правильно подобрать гарнир. Можно подавать курицу с нейтральными по вкусу и достаточно сухими крупами: рисом, перловкой или булгуром. Они впитают пикантный соус и подчеркнут достоинства блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Французская горчица
1 ч. ложка
Сметана
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими.

  2. 2․

    Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий