Куриное филе в горчичном соусе
40 мин.

Куриное филе в горчичном соусе

Избранное
0

Чтобы это блюдо из куриной грудки раскрылось, важно правильно подобрать гарнир. Можно подавать курицу с нейтральными по вкусу и достаточно сухими крупами: рисом, перловкой или булгуром. Они впитают пикантный соус и подчеркнут достоинства блюда.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Французская горчица
1 ч. ложка
Сметана
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими.

  2. 2․

    Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рис с замороженной мексиканской смесью
Рис с замороженной мексиканской смесью
Ячневая каша на воде с грибами и луком
Ячневая каша на воде с грибами и луком
Гречка с фасолью, луком и морковью
Гречка с фасолью, луком и морковью
Перловка с овощами в духовке
Перловка с овощами в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде
Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе в винно-грибном соусе
Куриное филе в винно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Показать ещё