Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой
Курица под слоем овощей и сыра с пикантной горчицей получается очень нежной и аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты.
- 3․
Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
- 4․
Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с яйцами, майонезом и горчицей до однородности.
- 5․
Поместите филе на противень, сверху разложите жареный лук и помидоры.
- 6․
Толстым слоем выложите сырную массу на филе. Выпекайте курицу 15–20 минут до золотистого цвета.