Куриное филе, запечённое с кукурузными хлопьями
Хлопья годятся не только для завтрака. Из них выйдет румяная и хрустящая корочка для мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте на порционные куски. Если хотите, заверните в плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами.
- 2․
Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Кукурузные хлопья насыпьте в миску.
- 3․
Каждый кусочек курицы окуните в яйца, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Выложите в смазанную маслом форму.
- 4․
Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.