Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке
Нежная птица под румяной и хрустящей корочкой получается удивительно вкусной и красивой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами, а после посолите и поперчите.
- 2․
Растопленное сливочное масло смешайте с горчицей, мёдом и чесночным порошком.
- 3․
Мелко натёртый пармезан соедините с панировочными сухарями, солью и перцем.
- 4․
Каждое бедро сначала окуните в масляную смесь, а после обваляйте в панировке, слегка придавливая.
- 5․
Выложите курицу в смазанную растительным маслом форму. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.