Куриные голени в соевом соусе на сковороде
Соевый соус и рисовый уксус делают вкус мяса ярким, насыщенным и пикантным. Лучшим гарниром к такому блюду станет рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные голени полейте одной-двумя ложками соевого соуса. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 2․
Имбирь нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте 30 секунд в сковороде с маслом до появления лёгкого аромата.
- 3․
Добавьте в сковороду оставшийся соевый соус, рисовый уксус, сахар и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- 4․
Выложите туда куриные голени. Убавьте огонь до умеренного и готовьте под крышкой примерно 25–30 минут.