Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами
Сочная курица, мягкие подрумяненные овощи и много расплавленного нежного сыра. Это блюдо стоит попробовать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте и подсушите филе. На каждом сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Посолите и поперчите курицу.
- 2․
Кабачки и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками колец. Вставьте часть овощей в прорези филе.
- 3․
Выложите оставшиеся овощи в смазанную маслом форму, на них поместите курицу.
- 4․
Слегка посолите, поперчите и сбрызните маслом. Посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.
- 5․
Запекайте грудки примерно 25 минут при температуре 200 °С.