Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом
Куриное филе с аппетитной начинкой станет отличным вариантом праздничного блюда или роскошного будничного ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон и острый перец нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
На куриных грудках сделайте по несколько параллельных надрезов на небольшом расстоянии друг от друга.
- 3․
Посолите и поперчите курицу со всех сторон. Выложите в форму, застеленную фольгой.
- 4․
Поместите в надрезы бекон, перец и сыр. Сверху сбрызните оливковым маслом.
- 5․
Запекайте фаршированные куриные грудки примерно 30 минут при температуре 180 °С.