Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сделайте на каждом филе по 5–6 поперечных глубоких надрезов.
- 2․
Сыр и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
- 3․
Приправьте курицу солью и перцем.
- 4․
В каждый надрез вставьте по ломтику помидора и сыра.
- 5․
Выложите курицу в форму для выпечки.
- 6․
Смешайте соевый соус, масло и чеснок и смажьте этой смесью курицу.
- 7․
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке примерно 30 минут.
- 8․
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.