Куриные котлеты со шпинатом
Эти простые нежные котлеты из филе с зеленью и пармезаном наверняка станут одним из ваших любимых блюд.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе пропустите через мясорубку вместе с луком и шпинатом. Чеснок измельчите ножом или с помощью пресса. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и хорошо отожмите его. - 2․
Сложите фарш в миску, добавьте слегка взбитые яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие котлеты.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.