Куриные крокеты с сыром и яблоком
Если добавить в фарш сочный фрукт, блюдо получится ещё вкуснее и интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоко очистите и удалите сердцевину. Натрите фрукт на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Зелень измельчите ножом.
- 2․
Смешайте фарш с яйцом, сыром, яблоком, солью и перцем.
- 3․
Сормируйте из фарша шарики или продолговатые колбаски и обваляйте в панировке. Положите на тарелку и уберите в холодильник на 30–40 минут.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Аккуратно опустите куриные крокеты в масло и обжаривайте примерно 5–6 минут.
Крокеты также можно запечь за 20–25 минут в духовке при температуре 180 °С.