Куриные отбивные, запечённые с горчицей и сыром
Филе под корочкой из расплавленного сыра будет отлично смотреться даже на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте, чтобы выровнять толщину. Посолите и поперчите. 
- 2․Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с горчицей и майонезом. 
- 3․Форму смажьте маслом. Выложите в неё курицу и распределите сырную смесь по кусочкам филе. 
- 4․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20–25 минут. Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков и особенностей вашей духовки.