206 16

Куриные сердечки в соевом соусе

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут. Подавать его лучше всего с отварным рисом, лапшой и овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные сердечки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
5 ст. ложек
Сахар
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сухой перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сердечки очистите от жира и сосудов, промойте и хорошо обсушите. Чеснок мелко порубите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сердечки на сильном огне 7–8 минут. Добавьте чеснок и соевый соус, жарьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    Всыпьте сахар, перец и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты до загустения соуса.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Александр Ширякин
02.11.21 14:41
Этот рецепт в моем сердечке