Куриный суп с грибами и плавлеными сырками
Сочетание ароматных шампиньонов и сыра делает вкус супа особенно насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно полчаса.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Отделите филе от костей и нарежьте.
- 3․
Грибы и картошку нарежьте средними кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 4․
Вскипятите бульон. Добавьте плавленые сырки, овощи и шампиньоны. Варите 20 минут.
- 5․
Верните курицу в суп, всыпьте соль и перец. Через 5 минут снимите с огня.