Сырный суп с колбасой
30 мин.

Сырный суп с колбасой

Избранное
0

Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Вода
1 500 мл
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
½ ст. ложки
Плавленые сырки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый сушёный чеснок
½ ч. ложки
Куркума
1 щепотка
Копчёная колбаса
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7–10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло.

  3. 3․

    Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3–4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками.

  4. 4․

    Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3–4 минуты до растворения сырков.

  5. 5․

    Снимите суп с огня и измельчите его блендером до однородности. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты, добавьте её к супу.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Хрустящая домашняя чиабатта
Хрустящая домашняя чиабатта
Пшеничный хлеб в духовке
Пшеничный хлеб в духовке
Фокачча с травами и чесноком
Фокачча с травами и чесноком
Хлеб с овсяными хлопьями в духовке
Хлеб с овсяными хлопьями в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Сырный суп с копчёностями
Сырный суп с копчёностями
Сырный суп с беконом и запечённым картофелем
Сырный суп с беконом и запечённым картофелем
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками
Показать ещё